锡林郭勒盟林业和草原局召开全盟林草系统扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-06-28 来源:林草局

 622日,锡林郭勒盟林业和草原局召开全盟林草系统扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达了近期盟委、行署关于扫黑除恶专项斗争会议精神,各旗县市(区)林草原局分别汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况,盟林草局相关领导对各地工作开展情况进行点评,盟纪委监委驻盟林草局纪检监察组组长张利平对进一步严肃工作纪律提出具体要求。

会议强调,全盟林草系统要在政治站位与思想认识上再提高,在工作推动与组织领导上再加强,在发动群众和线索筛查上再深入。要充分发挥森林公安机关和行政执法机关职能作用,依法严惩各种涉林涉草黑恶势力,在打击力度上再加强,在工作成效上再扩大。

驻林草局纪检监察组将继续强化监督执纪问责,对扫黑除恶专项斗争工作措施不实、推进不力的行为严肃追责问责,对涉黑涉恶背后的腐败和“保护伞”问题一查到底、绝不姑息。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729